スイスチーズは身体に優しい健康食品

スイスチーズは身体に優しい健康食品

   

アルプの柔らかな高原植物や牧草を食べた牛のミルクで作られるスイスチーズはほとんどの場合、絞りたての生乳をそのままチーズ作りに使っています。栄養や健康面で非常に優れている生乳は、ミルクが新鮮であり皇室チーズであることが絶対条件です。
ヘルシーで安全なスイスチーズは100リットルの牛乳からフレッシュチーズは18kg造れますが硬質チーズは、たった8kg.

     

つまり、硬質チーズはより多くの牛乳の栄養が凝縮されているわけです。それはエメンタオルチーズが世界で1番カルシウムガ豊富に含まれ塩分も少ないチーズと

アルプの柔らかな高原植物や牧草を食べた牛のミルクで作られるスイスチーズはほとんどの場合、絞りたての生乳をそのままチーズ作りに使っています。栄養や健康面で非常に優れている生乳は、ミルクが新鮮であり皇室チーズであることが絶対条件です。
ヘルシーで安全なスイスチーズは100リットルの牛乳からフレッシュチーズは18kg造れますが硬質チーズは、たった8kg
つまり、硬質チーズはより多くの牛乳の栄養が凝縮されているわけです。それはエメンタオルチーズが世界で1番カルシウムガ豊富に含まれ塩分も少ないチーズです。
スイスは世界のチーズ王国、チーズ作りの見学もご紹介します。

    

お薦めのチーズ・・・・

スプリンツ
アッペンツェラー
ティルジッター
エメンタール
ビュンドナーベルクケーゼ
テット・ドゥ・モアン
ラクレット
グリュイエール
ヴァシュランフリブルジュワ

入れるからです。
スイスは世界のチーズ王国、チーズ作りの見学もご紹介します。